Pizza raw
Ingredientes:
- Base de pizza:
- champiñones
- hojitas de espinacas
- pimiento amarillo
- Tamari
Elaboración:
En primer lugar tendremos que realizar la base de la pizza raw. Poner en un procesador de alimentos, thermomix o similar los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Posteriormente, dicha mezcla, la pondremos en la bandeja de un deshidratador ( yo la he dejado unas 8 horas).
En mi caso, he dejado la noche anterior macerando el hinojo en aceite, sal y unas gotas de tamari y los champiñones en aceite y sal.
Dejamos en remojo las almendras y por otro lado los tomates secos.
A la mañana siguiente y pasadas las horas de preparación de la base y el macerado de los ingredientes, comenzaremos con la elaboración de la salsa de tomate; para ello trituramos los ingredientes de la misma y reservamos.
Haremos lo mismo con el "queso de almendra".
Finalizado este procedimiento tomaremos una base de pizza y extendemos una capa de salsa de tomate, otra de "queso de almendras" y terminamos decorando con las hojitas de espinacas, hinojo y pimiento amarillo.
Podemos variar la decoración final al gusto del consumidor.
- Base de pizza:
- 1 Tomate pera
- 8 cucharadas de semillas de lino molidas crudas
- 6 cucharadas de pipas de girasol crudas
- Albahaca
- sal
- aceite
- media taza de tomates secos
- 8 tomates cherry
- 1 cucharita de albahaca
- 1 cucharita de orégano
- 1 chorrito de sirope de ágave
- sal
- Media taza de almendras crudas
- sal
- unas gotitas de limón (opcional)
- champiñones
- hojitas de espinacas
- pimiento amarillo
- Tamari
Elaboración:
En primer lugar tendremos que realizar la base de la pizza raw. Poner en un procesador de alimentos, thermomix o similar los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Posteriormente, dicha mezcla, la pondremos en la bandeja de un deshidratador ( yo la he dejado unas 8 horas).
En mi caso, he dejado la noche anterior macerando el hinojo en aceite, sal y unas gotas de tamari y los champiñones en aceite y sal.
Dejamos en remojo las almendras y por otro lado los tomates secos.
A la mañana siguiente y pasadas las horas de preparación de la base y el macerado de los ingredientes, comenzaremos con la elaboración de la salsa de tomate; para ello trituramos los ingredientes de la misma y reservamos.
Haremos lo mismo con el "queso de almendra".
Finalizado este procedimiento tomaremos una base de pizza y extendemos una capa de salsa de tomate, otra de "queso de almendras" y terminamos decorando con las hojitas de espinacas, hinojo y pimiento amarillo.
Podemos variar la decoración final al gusto del consumidor.
Qué buena pinta! muy bien explicado! fácil de hacer...lo probaré este finde! :-) Ya te contaré!
ResponderEliminarEspero que te guste y que disfrutes esta receta. Gracias. Ya me cuentas!!!!
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