sábado, 16 de marzo de 2013

Minis tentaciones

Trufas de chocolates











Ingredientes:

- 125 gr. de almendras crudas
- 100 gramos de dátiles
- 1 cucharada de aceite de coco en su forma líquida
- 50 gr. de cacao puro sin azúcar
- un poquito de agua de azahar 
- sal marina
- coco rallado
- cacao puro










Elaboración:

Con la ayuda de una batidora o thermomix trituramos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Le damos forma redondeada y espolvoreamos con cacao o coco.
Si deseas que sean más dulces añade sirope de ágave.
Sencillo y delicioso.
Buen provecho.
P.D. Quiero dar las gracias a Maika por tu ayuda en esta receta.
















2 comentarios:

  1. Cómo que no hay comentarios???? PUES DEBERÍA!!
    hahahaha soy una nueva fan de tu blog. MMMMMMMMMMMMMMM qué buena pinta todo!!!
    Gracias gracias y gracias!!! Enhorabuena!

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ti por leerme y por tu palabras. Gracias. Un abrazo.

    ResponderEliminar

Entradas populares