QUICHE RAW CON VERDURAS MARINADAS
Ingredientes:
- Para la base:
- una taza de almendras crudas
- 4 cucharas de semillas de linos
- 2 dátiles
- una pizca de agua
- Para el marinado:
- Curry al gusto de cada uno
- mix de especies de Marruecos ( yo las compre así )
- Pimienta recién molida
- 1 cucharita de tahini
- 1 cucharada de sirope ágave
- vinagre de manzana
- aceite
- sal marina
- Verduras y hortalizas al gusto, yo he utilizado pimiento rojo, pimiento amarillo y una taza de hojitas de espinacas.
Elaboración:
En primer lugar tengo que decir que es mi primer quiche raw pero no será el último; eso lo puedo asegurar.
La noche antes de hacer la receta dejamos las almendras en remojo. Preparamos el macerado , para ello troceamos los pimientos en daditos y en juliana las espinacas. En un bol preparamos la salsa del macerado; tan solo es mezclar los ingredientes. Con la ayuda de una cucharada de madera vamos mezclado y removiendo los pimientos y las espinacas. Dejamos macerados un par de horitas (yo las deje toda la noche)
Para la realización de la base, basta con triturar las semillas de lino y luego las almendras con los dátiles. Mezclamos y ponemos dicha mezcla en un molde ( en mi caso la base esta realizada con las manos ya que no tengo molde y mi deshidratadora no tiene suficiente altura para poner un molde de quiche).
Una vez tengamos la base lista, la ponemos en la deshidratadora para que se endurezca un poco ( mas o menos una hora). Pasado este tiempo, rellenemos con los ingredientes del macerado y seguimos el proceso de deshidratación (yo lo he dejado como 3 horas).
No hay comentarios:
Publicar un comentario