lunes, 22 de abril de 2013

Seguro que sorprendes!!!

Milhojas de calabaza con champiñones marinados y crema de anarcados


Ingredientes:

- 1 trozo de calabaza
- 3 champiñones
- 6 cucharadas de anacardos crudos
- 1 trocito de pepino
- 1 cucharadita de aceite de coco
- agua
- aceite
- especies 
- sal




Elaboración:

Dejamos la noche previa a la receta los anacardos en remojo en agua.
También limpiamos los champiñones con una servilleta para eliminar los restos de tierra. Los laminamos y dejamos marinando en aceite y sal.
En el día de la elaboración de la receta y con la ayuda de una mandolina obtenemos las láminas de calabaza. Las ponemos en la deshidratadora para obtener una textura mas rígida. Yo las puse como dos horitas.
Para hacer la crema de anacardos tan solo tenemos que introducirlos en la batidora , thermomix o procesador de alimentos con la cucharadita de aceite de coco, sal y las especies al gusto ( yo utilice un mix de especies de Marruecos).
Rallamos el pepino. Reservamos.
Montamos la milhojas por capa; primero ponemos un capa de láminas de calabaza. Luego una de crema. Seguidamente otra de calabaza y champiñones y así hasta completar la milhojas.
Esta receta es para un comensal y si  son para varios aumentaremos las cantidades de ingredientes.
Buen provecho.


















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