lunes, 12 de agosto de 2013

La cocina RAW no es complicada, aquí tienes prueba de ello...

Carpaccio de calabacín 







Ingredientes: 

- 1 calabacín grande
- 1 limón
- nueces pecanas troceadas
- brotes de alfalfa
- aceite 
- sal 



Elaboración:

Lavamos bien el calabacín y con la ayuda de una mandolina obtendremos nuestras láminas del carpaccio de calabacín. 
En un  bol grande maceramos el carpaccio con zumo de limón y sal.  Lo tendremos ahí un buen rato. 
Pasamos el carpaccio a un escurridor para deshacernos del exceso de agua. 
En un plato lo bastante grande, iremos colocando las láminas de nuestro carpaccio. Una vez colocado, lo decoramos con un generoso chorrito de aceite, sal marina, ralladura de la piel de limón, nueces pecanas troceadas y brotes de alfalfa. 
Buen provecho y muchas gracias por leerme.



               


                                 


                         


                                 


                                                                        



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