martes, 10 de junio de 2014

El resultado es increíble!

Pasta raw 



Ingredientes:

- 1 calabacín 
- Medio pimiento rojo
- 1 aguacate maduro
- Zumo de medio pomelo 
- 10 tomatitos tipo pera
- Tomate seco
- Dátil
- Aceite 
- Sal  
- Perejil 

 Necesitaras:

- spiralizer
- batidora
- tabla de cortar
- cuchillo
- bol
- plato

Elaboración:

En primer lugar hacemos nuestra  mayonesa de aguacate (haz click sobre la palabra; te llevará al acceso dirtecto) pero he sustituido el zumo de limón por el zumo de medio pomelo. Pon el aguacate, zumo de pomelo, sal, aceite y sirope de agave(opcional) en la batiora. Tritura hasta que se emulsione y reserva en la nevera.
Ahora limpia bien tu calabacín y haz tu pasta con la ayuda del spiralizer. Reserva en un bol.
Finalmente troceamos los tomates tipo pera y el pimiento rojo. Incorporalos al bol. Ponemos la mayonesa de aguacate y con la ayuda de una cuchara vamos repartiendo bien nuestra salsa.
Emplatamos y decoramos con trocitos de dátiles, perejil  y tomate seco.
Buen provecho.
  






                                                      

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares