miércoles, 12 de noviembre de 2014

Una salsa para salir de un apuro


Pesto con almendras activadas



Ingredientes:

- 1 manojo de albahaca
- 250 gramos de almendras crudas
- aceite
- 2 dientes de ajo 
- levadura nutricional (opcional)

Necesitaras:

- batidora
- bote de cristal

Elaboración:

Dejamos en remojo las almendras en agua. De esta forma se activaran y estaran más blandas para hacer el pesto.
Introduce las almendras con la albahaca y la levadura nutriocional ( es opcional) en la batidora  y vamos añadiendo poco a poco el aceite. Las cantidades del aceite son orientativas ya que tu puedes elegir que punto final quieres darle a tu salsa pesto. En mi caso me gusta que tenga una consistencia espesa.
Cuando ya lo tengas listo puedes ponerlo en un frasco de vidrio y guardarlo en tu nevera. Es una forma cómoda de tener siempre un rica salsa lista.
Gracias por leerme.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares