Quiché raw
Ingredientes:
- 150 gramos de anacardos crudos en remojo
- 120 gramos de frutos secos para la base
- 50 gramos de espinacas
- pimienta molida
- tomates cherrys para decorar
- zumo de un limón
- 1 cucharada de levadura nutricional
- 25 gramos de leche vegetal favorita
- orégano
- aceite de coco
Necesitarás:
- batidora
- deshidratadora
- molde de silicona para la base
- cuchillo
- exprimidor
Elaboración:
Tritura los frutos secos para la base junto con la espinaca y una cucharada de aceite de coco. Yo use para la base restos que tenía de frutos secos ( anacardos, nueces y avellanas ).
Una vez triturado, extiende la masa resultante en el molde silicona. Deja deshidratando unas seis horas.
Corta los tomates cherrys en mitades y añade el orégano y también deshidrata hasta notar que están al dente.
Para hacer la crema de relleno tritura los anacardos crudos, que estuvieron en remojos, con la levadura nutricional y la leche vegetal. Yo use leche de arroz.
Por último quita la base del molde y rellena con la crema de relleno y decora con los tomates cherrys.
Sí quieres, puedes dejar la quiché ya termina unos minutos en la deshidratadora para que este templada.
Buen provecho.
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