miércoles, 18 de febrero de 2015

Simplemente apetece

Quiché raw 



Ingredientes:

- 150 gramos de anacardos crudos en remojo 
- 120 gramos de frutos secos para la base 
- 50 gramos de espinacas 
- pimienta molida 
- tomates cherrys para decorar 
- zumo de un limón 
- 1 cucharada de levadura nutricional
- 25 gramos de leche vegetal favorita 
- orégano
- aceite de coco 

Necesitarás: 

- batidora 
- deshidratadora
- molde de silicona para la base 
- cuchillo 
- exprimidor 


Elaboración: 

Tritura los frutos secos para la base junto con la espinaca y una cucharada de aceite de coco. Yo use para la base restos que tenía de frutos secos ( anacardos, nueces y avellanas ). 
Una vez triturado, extiende la masa resultante en el molde silicona. Deja deshidratando unas seis horas. 
Corta los tomates cherrys en mitades y añade el orégano y también deshidrata hasta notar que están al dente. 
Para  hacer la crema de relleno tritura los anacardos crudos, que estuvieron en remojos, con la levadura nutricional y la leche vegetal. Yo use leche de arroz. 
Por último quita la base del molde y rellena con la crema de relleno y decora con los tomates cherrys. 
Sí quieres, puedes dejar la quiché ya termina unos minutos en la deshidratadora para que este templada. 
Buen provecho. 

















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares